Екатерина Мириманова — «Система минус 60. Дневник едоголика»

09-07-2015

Как сегодня актуальная тема - вести здоровый образ жизни. При этом понимают важность этого, практически, все, а вот побороть в себе не верные инстинкты и наклонности - получается далеко не у всех понимающих...

Новая книга "Система минус 60. Дневник едоголика", Екатерины Миримановой - создана как раз для тех, кто понимаем, но по каким-то причинам, не может поставить себя на путь истинный.
Фактически эта книга написана в формате дневника, в которой автор как раз и описывает свой путь к похудению и системе самосовершенствования.
Многие женщины пробовали начать новую жизнь с нуля. Многие пытались и пробовали различные диеты и само ограничивали питание. У кого-то получалось, у кого-то нет. Но всему виной в обоих случаях было то, что рядом не оказывалось направляющей и поддерживающей силы. Теперь такая сила появилась в лице автора книги, Екатерины Миримановой.
На страницах своего творения, автор не просто повествует, рассказывает и поучает.
Теперь, Вы, как читатель, участвуете в своеобразной игре, правила которой установила Екатерина Мириманова.
Перед Вами будут поставлены определенные, не сложные задания и упражнения, которые Вам нужно будет выполнить. Так, работая над собой день за днем, Вы сможете начать процесс снижения массы тела, причем сделаете это легко и без стрессов.
Самое интересное, что Вы сможете начать свой путь с идеальной фигуре в любой момент.
Ежедневно, перед Вами будет поставлена задача фиксировать свой вес, день цикла, степень голода, а также оценить свое общее эмоциональное состояние, физическую активность.
Так, фиксируя день за днем свой долгий путь к мечте, каждый из ставших на него - сможет прийти к своей формуле идеального веса и осознать понятный только для него смысл этого не простого, но нужного для нашего здоровья процесса.
Безусловно, дойти до конца и получить в награду идеальную фигуру получится не у всех.
Но такова жизнь, что до финиша получается дойти не у всех.
Попробуйте, может в этот раз Вы сможете доказать не только себе, но и окружающим - что Вы действительно достойны и действительно можете, а книга Екатерины Миримановой "Система минус 60. Дневник едоголика" - окажет Вам в этом посильную помощь!
Да осилит путь идущий!


Другие новости

Без хорошей книги, сегодня никуда.
Но, что поделать, сегодня книги уже не так читаемы, как это было раньше.
Подрастающее поколение больше увлечено всякого рода гаджетами, теперь даже книги читают на смартфонах, планшетах и нетбуках.
Однако, стоит заметить, что книги не могут сегодня заменить тот электронный мир, который окружает нас.

(читать дальше)

Кто не мечтает об идеальной фигуре?
Однако на практике достичь действительно классного эффекта от постоянных физических упражнений не так уж и просто.
Кому то не хватает терпения, кому-то не хватает здоровья, кому-то не хватает чего-то еще.

(читать дальше)

Давно не брали в руку детектив?
Тогда рекомендуем приобрести и прочитать книгу Евы Львовой "Английское дело адвоката".
Это традиционный детектив, который позволит Вам получить истинное наслаждение от прочитанного.
Пересказывать книгу, особенно детектив, вряд ли уместно, но ввести Вас в курс дела - можно.
(читать дальше)

Не часто, сегодня, в руки попадают книги, которые хочется читать и перечитывать детям. Причем сами дети этого требуют. И вы бы рада снова прочитать своему чаду эту книгу, но вот незадача, кто-то из знакомых ее взял почитать, потом отдал своим друзьям и так она постоянно кочует по рукам. А когда книга все таки возвращается к Вас, то ее страницы иногда действительно зачитаны, практически, до дыр...

(читать дальше)

"День египетского мальчика" поможет современным школьникам в изучении истории Древнего мира. Это не только интересная, но и полезная книга профессора Милицы Матье.

(читать дальше)